当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇调研水电七局要求:对标世界一流企业 实现高质量发展

时间:[2019-04-25 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月23日,中国电建集团党委书记、董事长晏志勇到水电七局调研指导,参观水电七局陈列馆,并召开座谈会。

  晏志勇听取汇报后作重要讲话。他说,水电七局历史底蕴丰厚,为中国水利水电建设做出了重要贡献。近年来,水电七局发展态势良好,各类经营指标稳中有进,职工精神面貌朝气蓬勃,希望水电七局立足当前,着眼未来,在实现可持续发展的基础上,对标世界一流企业,实现高质量发展,真正成为具有国际竞争力的中国电建标杆企业。

  面对水电七局未来发展之路,晏志勇要求水电七局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入落实“五大发展”理念,进一步明确发展战略,适应市场需求,努力做到人无我有、人有我优,尤其是制造业板块要重振“夹江水工”品牌;要通过精益化管理,努力实现降本增效;认真研究、真抓实干做好技术创新,增强企业核心竞争力;高度重视产品质量,重点加强项目过程管控;严格落实安全生产,树立全员安全意识;坚持依法合规,切实做好环保工作;强化廉洁从业,确保企业健康发展;加强党的建设,发挥党组织政治核心作用,提升党的引领能力;积极发挥群团组织作用,创新方式关心关爱职工,确保职工队伍和谐稳定。

  电建集团总经理助理张建文陪同,水电七局领导班子成员及各部门负责人参加会议。(水电七局)

伟德国际娱乐