当前位置:首页 > 中电联动态 > 本部动态

中电联“壮丽中国、辉煌电力”书法作品展览活动启动

时间:[2019-09-25 ] 信息来源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者: 
浏览次数:

image001.jpg

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示我国电力工业的发展历程和取得的巨大成就,中国电力书法家协会与中电联机关工会联合组织的“壮丽中国、辉煌电力”书法作品展览活动于9月23日在中电联本部启动。中国电力企业联合会专职副理事长兼秘书长于崇德、专职副理事长魏昭峰出席启动仪式。

  本次展览展出的书法作品30余件,选自电网、发电、电建企业和中电联本部员工。他们用手中的笔,挥洒逸兴,以书言志,淋漓畅快地抒发对电力发展的由衷赞赏与自豪情怀。这些作品集中反映了时代精神,展现了电力风采,彰显了正大气象的时代书风。  

image003.jpg

  本次展览不仅展示了电力人书法艺术创作水平,也为弘扬我国优秀的传统文化,促进电力行业文化艺术的繁荣发展发挥了积极作用。

  本部各部门40余人参加启动活动。

伟德国际娱乐