网站首页 nba|青年|中年|技术犯规|教头|裁判|cba|冠军|王非
  • 北京时间8月1日下午,CBA季后赛12进8附加赛,山西男篮挑战浙江男篮。半场结束时,山西男篮暂时以41-50落后9分。本场比赛打得非常激烈,身体对抗也很多,难免会有一些犯规引发双方教练不满。山西男篮主帅王非指导,就因为怒喷裁判而领到技术犯规。

    那是在第二节还剩下3分多钟时,山西男篮连续两次进攻无果,本以为会要到裁判的哨声,谁知裁判却并没有吹,对方趁势打反击。这让王非指导非常不满,在接下来死球的时候,立刻找到裁判,进行申诉抗议。但因为情绪比较激动,被裁判吹了一个技犯警告。

    通过现场收音系统,听得非常清晰,山西男篮是如此质疑裁判的:“干嘛呢?点腕也不吹?”说的就是上一次进攻,山西男篮的连续两次投篮,他们认为对手浙江男篮在防守时,存在点腕的情况。其实,当时双方都以为裁判会吹,所以明显出现了一定的愣神,但没听到哨声之后,浙江队才抓下篮板开启反击。

    王非指导非常愤怒,指着裁判就开喷了。其实他内心很明白,即便向裁判抗议,也不可能补吹,他的目的是向裁判施加压力而已,作为CBA冠军教头,这一套玩得太熟练了。

    裁判显然也很懂,果断扔了一个技术犯规,该配合你演出的时候绝不手软。在赛前接受采访的时候,王非指导就说了,山西男篮和对手不管在经验和实力上都有一定差距,他们是抱着“拼”的态度去打这场季后赛,不管结果如何,只要尽力了就无愧于心。

    【来源:小左聊体育】

    声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

最新推荐
标签列表