当前位置:首页 > 要闻快递

中电联召开第六届理事会第七次常务理事会议

时间:[2019-11-26 ] 信息来源:中电联理事会办公厅
作者: 
浏览次数:

常务理事会.jpg

  11月22日,中电联第六届理事会第七次常务理事会议在北京召开。会议听取并审议通过了常务副理事长杨昆所作的中电联2019年工作报告,审议通过了关于发展会员、设立中国电力企业联合会法律分会、发电市场分会的议案,审议通过了有关管理办法。专职副理事长魏昭峰、王志轩就相关议案作了说明。会议由中电联专职副理事长兼秘书长于崇德主持。

  会上,中电联有关部门负责人报告了《煤电机组灵活性运行政策研究》《跨省区电力市场交易及政策建议》《增量配电业务改革试点情况及政策建议》《电力行业“走出去”协同发展》《自备电厂参与碳排放权交易》《新能源与储能发展》等六项行业发展重大问题的调研成果。

  中电联常务理事49人出席会议,出席人数符合法定人数。

  中电联理事长单位、副理事长单位有关部门负责人,中电联监事长、副秘书长、本部各部门负责同志及监事会成员列席会议。

伟德国际娱乐