当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司党建政研会举办2019年研究课题评审会暨研究工作交流会

时间:[2019-12-02 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月21日至22日,南方电网公司党建政研会举办2019年研究课题评审会暨研究工作交流会。南网党校有关负责人,公司各单位从事党建思想政治研究工作的有关人员,公司相关部门和单位政研工作负责人、研究课题执笔人等参加会议。

  评审会上,评委们对入围最终评审的29个课题进行评审,并现场打分、现场公布。其中,《新时代国有企业党的建设标准化规范化研究》和《新时代央企青年思想引领创新研究——粤港澳大湾区发展背景下南方电网公司实践》等课题时代性强、理论功底扎实、内容新颖,荣获特等奖。

  今年以来,公司党建政研工作在机构调整、课题质量、制度执行方面有了较大的进步,今后将进一步理顺机构、建强队伍、提升质量,加强课题成果的转化。

伟德国际娱乐