当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中国华电荣获“2019可持续沟通创新卓越企业”等四项大奖

时间:[2019-11-29 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月21日,2019全球企业可持续竞争力高峰论坛在中央电视台梅地亚中心举行。中国华电获颁“2019中国企业可持续沟通创新卓越企业”奖。所属天津公司、香港公司、华电科工凭借履责创新做法和突出贡献分别获评“最佳透明度案例”奖、“责任沟通创新卓越企业”奖、“责任信息披露卓越企业”奖 。

  近年来,中国华电持续创新沟通方式,努力提升公众透明度,让企业了解外界变化和公众期待,让社会各界了解中国华电卓越理念和创新实践,实现企业更高质量、更有效率、更可持续发展。2019年,集团公司连续第12年发布可持续性发展报告,连续7年被社科院评为五星报告;举办第三届公众开放日活动,所属的海内外171家单位共同敞开大门,现场活动参与人数近1.5万人次,通过网络互动参与人数达20万人次,连续三年的公众开放日活动,成功搭建了企业与社会公众沟通的桥梁,得到了各级领导、广大员工、社会公众和媒体等各相关方的大力支持和广泛好评;聚焦海外履责,通过提供工作岗位、带动周边商业发展、扶持地方优势产业等方式,提升贫困地区人口的可持续发展能力,首次发布一带一路报告《我是华电Superman》,被新华社、人民日报、新华网、央视网等多家中央主流媒体报道。

  全球企业可持续竞争力高峰论坛自2013年首次举办以来,已连续举办7届。本届论坛以“可持续创新、高质量发展”为主题,共同探讨中国企业在国内外的可持续发展之道。中国工业经济联合会、中国社会科学院、联合国儿童基金会等组织机构的领导、嘉宾及各企业代表200余人参加了本次活动。

伟德国际娱乐