当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司2019年数字化人才培训班结束

时间:[2019-11-06 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月1日,南方电网公司2019年数字化人才培训班在佛山结束。公司总信息师参加结班仪式并讲话,全体学员以小组形式汇报了学习研讨成果。

  在结班仪式上,公司2019年数字化人才培训班5个学员小组分别就“如何做好数字化新技术与业务融合,提升工作质量”“如何推进数字电网建设”“如何做好公司数字运营工作”“如何构建数字能源生态”“如何解决公司当前数据治理存在的主要问题”等问题进行了汇报。

  本次培训由公司数字化部和人资部主办,南网党校承办,是公司把数字化转型确定为改革发展“四梁八柱”的重要内容以来举办的首个以培养数字化人才为目标的培训班。培训内容涵盖数字中国战略、公司数字化转型工作部署、相关单位数字化转型典型案例及经验、数字化新技术等。培训班邀请了华为、阿里、百度、暨南大学等知名企业、高校以及数字南网建设专家组的专家、学者进行授课。广大学员纷纷表示,通过培训学到了专业知识、提升了专业素养、转变了工作思维、促进了融会贯通,受益匪浅。
 

伟德国际娱乐