当前位置:首页 > 国际电力

壳牌整合资源为70万家庭提供清洁电力

时间:[2019-04-02 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:

  壳牌公司已经将能源业务和宽带提供商First Utility整合并重新命名为壳牌能源,并将该公司在英国的住宅客户转变为100%的可再生能源电力供应。

 
  壳牌在3月25日的一份声明中表示,壳牌能源的客户将以生物质、太阳能和风能等可再生能源为标准提供电力。壳牌说,超过70万户的家庭会转而使用可再生能源。早在2017年12月,壳牌就同意收购First Utility,并于一年后完成了收购。壳牌新能源执行副总裁马克·盖恩斯伯勒表示:“这是一个很好的例子,说明我们根据客户需求建立重要的电力业务。壳牌公司认识到,世界需要更多的能源和更低的排放量,这将给客户带来更多的灵活性、更大的控制力和更清洁的能源。”壳牌新能源公司成立于2016年,专注于新的运输燃料,包括先进的生物燃料和能源。

伟德国际娱乐