当前位置:首页 > 国际电力

壳牌收购虚拟电厂公司Limejump

时间:[2019-03-19 ] 信息来源:《电力国际信息参考》
作者: 
浏览次数:

  【EL&P网站消息】壳牌新能源近日大举支出,收购了英国能源科技公司Limejump。

  在壳牌公司2月早些时候同意收购德国电池公司Sonnen之后,这笔交易炙手可热。

  Limejump是一个数字能源平台,主要运营领域是分散化能源管理。该公司管理着英国一些规模最大的电池投资组合,去年成为首家获准进入英国平衡机制市场的聚合虚拟电厂。

  收购完成后,Limejump将成为壳牌的全资子公司,Limejump首席执行官Erik Nygard表示:“这是一个激动人心的时刻。我们正在进行一场革命:未来全球许多电网都将由可再生电力供电。

  “壳牌帮助我们把创新技术平台推向新的高度,并为Limejump团队提供支持,从而对行业产生比以往更大的影响。这项协议为我们继续推进能源工业革命的使命提供支持,简单地说,我们现在已经准备就绪,充满活力。”。

伟德国际娱乐